Донбасс. Окраина фильм (2018) смотреть онлайн в хорошем HD качестве

Здесь вы можете смотреть онлайн Донбасс. Окраина фильм 2018 полностью бесплатно в хорошем качестве HD 720 1080, с хорошим звуком.

Донбасс. Окраина

Донбасс. Окраина фильм (2018) смотреть онлайн


Донбасс. Окраина (2018)

Про что фильм «Донбасс. Окраина (2018)»


В центре картины оказывается солдат по имени Андрей Соколов. Действие разворачивается на Донбассе в 2014 году. Именно тогда на Украине вспыхнула братоубийственная война. Юношу направляют в самое пекло, а именно, в опасную огневую точку. Он ещё совсем ребёнок, но уже знает, что должен чётко выполнять указания начальства и, как настоящий мужчина, должен стать на защиту отечества. Во время очередной дислокации Соколов попадает под обстрел и чудом ему удаётся выжить. Просто он быстро сориентировался на местности и обнаружил заброшенное полуразрушенное здание.

Андрей осмотрел его и понял, что подвальное помещение уцелело. Как только он проник туда, то увидел, что там уже есть те, кто тоже прятался от обстрела. Здесь собрались самые разные люди: от мала до велика. Сколько они там проведут времени? Никому не известно, потому герои пытаются как-то попасть на мирные территории. По сути, это строение стало для них настоящей тюрьмой. С этого момента зритель увидит настоящие драматические моменты и сильные переживания героев. Никто не останется равнодушным, потому что актёры сыграли по-настоящему профессионально. Чем же закончится эта трогательная история?
  • Качество:
    HDRip
  • Год выпуска:
    2018
  • Длительность:
    96 мин.
  • Страна:
    Россия
  • Режиссёр:
    Ренат Давлетьяров
  • Жанр:
    военные » драмы » Триллеры
  • В ролях:
    Гела Месхи, Евгений Михеев, Сергей Холмогоров, Ульяна Курочкина, Анна Пескова, Женя Малахова, Валентина Попова, Иван Неклюдов, Владимир Сорков

Фильм Донбасс. Окраина 2018 смотреть онлайн


4.938

1074


  • Смотреть кино Донбасс. Окраина онлайн

Стильная подруга
0 комментариев и отзывов к фильму Донбасс. Окраина
Прокомментировать
Введите два слова, показанных на изображении:*